Aktuelles | VEREIN FÜR JAGDLICHES SCHIESSEN DISSEN T.W. UND UMGEBUNG E.V.

Neben den langjährig bewährten Schießveranstaltungen, bietet der Verein für jagdliches Schießen Dissen T.W. und Umgebung e.V. zwei weitere attraktive Schießen an. Zum einen das 2. Dissener Jagdschießen und zum zweiten die Großkaliber-Vereinsmeisterschaft ab Kaliber 6,5 mm an. Nähere Einzelheiten hierzu sehen Sie weiter unten.

Einladung zu den Vereinmeisterschaften 2020. Bitte klicken Sie auf Einladung 2020.

Am 29.8.2020 findet die Langwaffen-Vereinsmeisterschaft für alle Mitglieder des Vereins und Gäste statt. Wenn Sie nähere Einzelheiten erfahren wollen, klicken Sie jetzt auf Langwaffen-Vereinsmeisterschaft.

Am 31.8.2020 findet die Kurzwaffen-Vereinsmeisterschaft für alle Mitglieder des Vereins und Gäste statt. An dieser Meisterschaft dürfen nur die Schützen teilnehmen, die an der Langwaffen-Vereinsmeisterschaft am 29.8.2020 teilgenommen haben. Wenn Sie nähere Einzelheiten erfahren wollen, klicken Sie jetzt auf Kurzwaffen-Vereinsmeisterschaft.

Am 28.9.2019 findet das 2. Dissener Jaqgdschießen für alle Mitglieder des Vereins und Gäste statt. Wenn Sie nähere Einzelheiten erfahren wollen, klicken Sie jetzt auf 2. Dissener Jagdschießen. Wenn Sie sich die Ergebnisse ansehen wollen, klicken Sie jetzt auf 2. Dissener Jagdschießen.

Am 12.10.2019 das diesjährige Schluss- Preisschießen sowie zeitgleich die Großkaliber-Vereinsmeisterschaft statt. Wenn Sie nähere Einzelheiten erfahren wollen, klicken Sie jetzt auf Schluss- und Preisschießen oder auf Großkaliber-Vereinsmeisterschaft. Wenn Sie sich die Ergebnisse ansehen wollen, klicken Sie jetzt auf Schluss- und Preisschießen oder auf Großkaliber-Vereinsmeisterschaft.