Saisonhöhepunkte | VEREIN FÜR JAGDLICHES SCHIESSEN DISSEN T.W. UND UMGEBUNG E.V.

Nachstehend geben wir Ihnen die Termine von besonders attraktiven Veranstaltungen bekannt.

Wenn Sie an einer dieser Veranstaltungen teilnehmen wollen, können Sie sich mit dem unten stehenden Online-Anmeldeformular dazu anmelden.

28.3.2020

Eröffnungsschießen.

Bedingung: 15 Wurftauben Trap (Nachsetzen ist möglich, wenn es der Schießbetrieb zulässt).

Startgeld: 2,00 € + Wurftaubengutschein.

Preise: 6 Preise, die auf bestimmte Plätze ausgesetzt werden.

Ab 18.30 Uhr: Siegerehrung auf dem Wurftauben-schießstand mit kleinem Imbiss.

18.4.2020

Parcourschießen.

6.6.2020

Flintentraining Teil 2 Trap Schießen.

20.6.2020

Nennschluss:

Vereinsmeisterschaft Langwaffe für alle Mitglieder des Vereins.

Bedingung: Volles DJV-Programm.

Startgeld: 10,00 €.

Damit jedes Vereinsmitglied teilnehmen kann, erfolgt eine getrennte Bewertung nach den Klassen S/A (Goldnadel), B (Silbernadel) und C (Bronzenadel oder keine Nadel). Dieses Schießen ist gleichzeitig auch DJV-Schießleistungsnadelschießen bis Bronze der Jägerschaft Osnabrück-Land e.V.

Ab 17.30 Uhr: Siegerehrung auf dem Wurftauben-schießstand mit kostenloser Grillparty mit Frei-bier und anderen Getränken. Hierzu sind alle Ver-einsmitglieder mit Begleitung und Freunden und Gönnern herzlich eingeladen. Um zahlreiche Beteili-gung wird gebeten.

22.6.2020

Vereinsmeisterschaft Kurzwaffe für alle Mitglieder des Vereins.

Dieses Schießen ist gleichzeitig auch DJV-Schieß-leistungsnadelschießen bis Bronze der Jäger-schaft Osnabrück-Land e.V. An dieser Meisterschaft dürfen nur die Schützen teilnehmen, die an der Langwaffen-Vereinsmeisterschaft am 20.6.2020teilgenommen haben.

Startgeld: 5,00 €.

18.7.2020

Parcourschießen.

12.9.2020

Flintentraining Teil 3 Skeet Schießen.

12.9.2020

Hegeringvergleichsschießen.

Leitung: Kreisschießobmann Sascha Obermeyer, Georgsmarienhütte.

Teilnehmer: Jeder Hegering kann 2 Mannschaften bis zu 6 Schützen stellen, wovon die 4 besten Schützen für die Mannschaft gewertet werden. Die Mannschaftsteilnehmer müssen Mitglied in dem Hegering sein, für den sie starten.

Bedingungen: 15 Wurftauben Trap, 5 Schuss Bock-scheibe, 5 Schuss Fuchsscheibe. Für das Schießen gilt die Schießvorschrift des DJV.

Startgeld: 30,00 € pro Mannschaft.

Preise:1. Drei Wanderpokale für die 3 besten Hege-ringmannschaften (Keiler, Hirsch, Reh).

2. Gravierte Zinnbecher für die Einzelwertung.

3. Der beste Schütze jeder Mannschaft erhält einen gravierten Zinnbecher.

4. Erwerb der Schießnadel Büchse 2020 und der Schießnadel Flinte 2020.

5. Wanderpokal für die beste zweite Hegeringmann-schaft.

ja, nur über die Hegeringleiter

10.10.2020

3. Dissener Jagdschießen.

24.10.2020

Schlussschießen nur mit der Schrotflinte.

Bedingung: "Dissener Runden".

Preise: Schinken und Würste.

Startgeld: Wird beim Schießen bekannt gegeben.

Danach gemütliches Beisammensein auf dem Wurftaubenschießstand.

5.12.2020

Nikolausschießen.

Online-Anmeldeformular

Anrede: *

Vor- und Nachname: *

Straße und Hausnummer: *

Postleitzahl und Ort: *

Telefon:

E-Mail-Adresse: *

Welchem Hegering gehören Sie an?

An welcher/welchen Veranstaltung/Veranstaltungen wollen Sie teilnehmen?

Flintentraining Teil 1:

Eröffnungsschießen:

Parcourschießen:

Flintentraining Teil 2:

Vereinsmeisterschaft Langwaffe:

Vereinsmeisterschaft Kurzwaffe:

Parcourschießen:

Flintentraining Teil 3:

Hegering Vergleichschießen:

Eine Hegeringsmitgliedschaft ist erforderlich.

3.. Dissener Jagdschießen:

Schlussschießen:

Nikolausschießen:

Welche Schießleistungsnadel besitzen Sie? *

Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage bzw. Kontaktaufnahme verwenden. Eine Weitergabe an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn geltende Datenschutzvorschriften rechtfertigen eine Übertragung oder wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Ihre Daten werden ansonsten gelöscht, wenn wir Ihre Anfrage bearbeitet haben oder der Zweck der Speicherung entfallen ist. Sie können sich jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auch in der Datenschutzerklärung dieser Webseite. Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und stimme zu.

* = Pflichtfelder.