Aktuelles | VEREIN FÜR JAGDLICHES SCHIESSEN DISSEN T.W. UND UMGEBUNG E.V.

Neben den langjährig bewährten Schießveranstaltungen, bietet der Verein für jagdliches Schießen Dissen T.W. und Umgebung e.V. zwei weitere attraktive Schießen an. Zum einen das 3. Dissener Jagdschießen und zum zweiten die Großkaliber-Vereinsmeisterschaft ab Kaliber 6,5 mm an. Nähere Einzelheiten hierzu sehen Sie weiter unten.

Einladung zu den Vereinmeisterschaften 2020. Bitte klicken Sie auf Einladung 2020.

Am 29.8.2020 findet die Langwaffen-Vereinsmeisterschaft für alle Mitglieder des Vereins und Gäste statt. Wenn Sie nähere Einzelheiten erfahren wollen, klicken Sie jetzt auf Langwaffen-Vereinsmeisterschaft.

Hier die Ergebnisse der Langwaffen-Vereinsmeisterschaft im Detail. Bitte klicken Sie jetzt auf Ergebnisse.

Am 31.8.2020 findet die Kurzwaffen-Vereinsmeisterschaft für alle Mitglieder des Vereins und Gäste statt. An dieser Meisterschaft dürfen nur die Schützen teilnehmen, die an der Langwaffen-Vereinsmeisterschaft am 29.8.2020 teilgenommen haben. Wenn Sie nähere Einzelheiten erfahren wollen, klicken Sie jetzt auf Kurzwaffen-Vereinsmeisterschaft.

Hier die Ergebnisse der Kurzwaffen-Vereinsmeisterschaft im Detail. Bitte klicken Sie jetzt auf Ergebnisse.

Am 10.10.2020 findet das 3. Dissener Jaqgdschießen für alle Mitglieder des Vereins und Gäste statt. Wenn Sie die nähere Einzelheiten erfahren wollen, klicken Sie jetzt auf Einladung oder auf Ausschreibung.

Hier die Ergebnisse des 3. Dissener Jagdschießens im Datail. Bitte klicken Sie jetzt auf Ergebnisse.

Am 24.10.2020 von 14.00 bis 18.00 Uhr findet das diesjährige Schlussschießen - nur mit der Schrotflinte - statt.