Aktuelles | VEREIN FÜR JAGDLICHES SCHIESSEN DISSEN T.W. UND UMGEBUNG E.V.

Neben den langjährig bewährten Schießveranstaltungen, bietet der Verein für jagdliches Schießen Dissen T.W. und Umgebung e.V. zwei weitere attraktive Schießen an. Zum einen das 2. Dissener Jagdschießen und zum zweiten die Großkaliber-Vereinsmeisterschaft ab Kaliber 6,5 mm an. Nähere Einzelheiten hierzu sehen Sie weiter unten.

Am 28.3.2019 wurde anlässlich der Jahresmitgliederversammlung ein neuer Vorstand gewählt. Wie er sich zusammensetzt, entnehmen Sie der Seite Vorstand.

Am 30.3.2019 fand das Eröffnungsschießen auf dem Wurftaubenschießstand statt. Wenn Sie sich die Ergebnisse ansehen wollen, klicken Sie jetzt auf Eröffnungsschießen.

Am 1.6.2019 findet die Langwaffen-Vereinsmeisterschaft für alle Mitglieder des Vereins und Gäste statt. Wenn Sie nähere Einzelheiten erfahren wollen, klicken Sie jetzt auf Langwaffen-Vereinsmeisterschaft.

Am 3.6.2019 findet die Kurzwaffen-Vereinsmeisterschaft für alle Mitglieder des Vereins und Gäste statt. An dieser Meisterschaft dürfen nur die Schützen teilnehmen, die an der Langwaffen-Vereinsmeisterschaft am 1.6.2019 teilgenommen haben. Wenn Sie nähere Einzelheiten erfahren wollen, klicken Sie jetzt auf Kurzwaffen-Vereinsmeisterschaft.

Am 28.9.2019 findet das 2. Dissener Jaqgdschießen für alle Mitglieder des Vereins und Gäste statt. Wenn Sie nähere Einzelheiten erfahren wollen, klicken Sie jetzt auf 2. Dissener Jagdschießen. Wenn Sie sich die Ergebnisse ansehen wollen, klicken Sie jetzt auf 2. Dissener Jagdschießen.

Am 12.10.2019 das diesjährige Schluss- Preisschießen sowie zeitgleich die Großkaliber-Vereinsmeisterschaft statt. Wenn Sie nähere Einzelheiten erfahren wollen, klicken Sie jetzt auf Schluss- und Preisschießen oder auf Großkaliber-Vereinsmeisterschaft. Wenn Sie sich die Ergebnisse ansehen wollen, klicken Sie jetzt auf Schluss- und Preisschießen oder auf Großkaliber-Vereinsmeisterschaft.