Wettbewerbe

Hier finden Sie spezifizierte Informationen, wie Einladungen, Ausschreibungen und Ergebnisse von besonders attraktiven Schießveranstaltungen.

Am 23.4.2022 findet das Osterschießen für alle Mitglieder und Gäste des Vereins statt. Wenn Sie nähere Einzelheiten erfahren wollen, klicken Sie jetzt auf Einladung oder Ausschreibung.

Am 21.5.2022 findet die Langwaffen-Vereins-meisterschaft für alle Mitglieder und Gäste des Vereins statt. Wenn Sie nähere Einzelheiten erfahren wollen, klicken Sie jetzt auf Einladung oder Ausschreibung.

Am 23.5.2022 findet die Kurzwaffen-Vereins-meisterschaft für alle Mitglieder und Gäste des Vereins statt. Wenn Sie nähere Einzelheiten erfahren wollen, klicken Sie jetzt auf Einladung oder Ausschreibung.

Am 6.8.2022 findet der Teutoburger Wald Cup für alle Mitglieder und Gäste des Vereins statt. Wenn Sie nähere Einzelheiten erfahren wollen, klicken Sie jetzt auf Einladung oder Ausschreibung.

Am 23.9.2022 und gegebenenfalls auch am 24.9.2022 findet das 4. Dissener Jagdschießen für alle Mitglieder und Gäste des Vereins statt. Wenn Sie nähere Einzelheiten erfahren wollen, klicken Sie jetzt Dissener Jagdschießen.

Am 3.12.2022 findet das Nikolausschießen für alle Mitglieder und Gäste des Vereins statt. Wenn Sie nähere Einzelheiten erfahren wollen, klicken Sie jetzt auf Einladung.

Das Eröffnungsschießen (Osterschießen) fand am 23.4.2022 auf dem Wurftaubenschießstand "Röwekamp", an der xxx Schützen teilgenommen hatten, statt. Hier die Ergebnisse im Detail. Klicken Sie jetzt auf Ergebnisse

Die Langwaffen-Vereinsmeisterschaft fand am 21.5.2022 auf den Schießständen "Röwekamp", an der 17 Schützen teilgenommen hatten, statt.

Die Siegerehrung fand auf dem Wurftaubenschieß-stand mit kostenloser Grillparty und Getränken statt.

Hier die Ergebnisse im Detail. Klicken jetzt Sie auf Ergebnisse.

Die Kurzwaffen-Vereinsmeisterschaft fand am 23.5.2022 auf dem Schießstand "Zur Fuchskuhle", an der 2 Schützen teilgenommen hatten, statt.

Hier die Ergebnisse im Detail. Klicken Sie jetzt auf Ergebnisse.

Der Teutoburger Wald Cup fand am 6.8.2022 auf den Schießständen "Röwekamp", an der xx Schützen teilgenommen hatten, statt.

Hier die Ergebnisse im Detail. Klicken Sie jetzt auf Ergebnisse.

Am 23.9.2022 und am 24.9.2022 fand auf den Schießständen "Röwekamp" das 4. Dissener Jagdschießen, an dem xx Schützen teilgenommen hatten, statt. Hier die Ergebnisse im Detail. Klicken Sie jetzt auf Ergebnisse.

Das Nikolausschießen fand am 3.12.2022 auf dem Wurftaubenschießstand "Röwekamp", an der xx Schützen teilgenommen hatten, statt. Hier die Ergebnisse im Detail. Klicken Sie jetzt auf Ergebnisse.