Wettbewerbe

Hier finden Sie spezifizierte Informationen, wie Einladungen, Ausschreibungen und Ergebnisse von besonders attraktiven Schießveranstaltungen.

Am 23.4.2022 findet das Eröffnungsschießen (Ostereierschießen) für alle Mitglieder und Gäste des Vereins statt. Wenn Sie nähere Einzelheiten erfahren wollen, klicken Sie jetzt auf Einladung oder Ausschreibung.

Am 21.5.2022 findet die Langwaffen-Vereins-meisterschaft für alle Mitglieder und Gäste des Vereins statt. Wenn Sie nähere Einzelheiten erfahren wollen, klicken Sie jetzt auf Einladung oder Ausschreibung.

Am 23.5.2022 findet die Kurzwaffen-Vereins-meisterschaft für alle Mitglieder und Gäste des Vereins statt. Wenn Sie nähere Einzelheiten erfahren wollen, klicken Sie jetzt auf Einladung oder Ausschreibung.

Am 8.10.2022 findet das 4. Dissener Jagdschießen für alle Mitglieder und Gäste des Vereins statt. Wenn Sie nähere Einzelheiten erfahren wollen, klicken Sie jetzt Dissener Jagdschießen.

Das Eröffnungsschießen (Ostereierschießen) fand am 23.4.2022 auf dem Wurftaubenschießstand "Röwekamp", an der 20 Schützen teilgenommen hatten, statt. Hier die Ergebnisse im Detail. Klicken Sie jetzt auf Ergebnisse

Die Langwaffen-Vereinsmeisterschaft fand am 21.5.2022 auf den Schießständen "Röwekamp", an der 17 Schützen teilgenommen hatten, statt.

Die Siegerehrung fand auf dem Wurftaubenschieß-stand mit kostenloser Grillparty und Getränken statt.

Hier die Ergebnisse im Detail. Klicken jetzt Sie auf Ergebnisse.

Die Kurzwaffen-Vereinsmeisterschaft fand am 23.5.2022 auf dem Schießstand "Zur Fuchskuhle", an der 2 Schützen teilgenommen hatten, statt.

Hier die Ergebnisse im Detail. Klicken Sie jetzt auf Ergebnisse.

Am 8.10.2022 fand auf den Schießständen "Röwekamp" das 4. Dissener Jagdschießen, an dem xx Schützen teilgenommen hatten, statt. Hier die Ergebnisse im Detail. Klicken Sie jetzt auf Ergebnisse.