Wettbewerbe

Hier finden Sie spezifizierte Informationen, wie Einladungen, Ausschreibungen und Ergebnisse von besonders empfehlenswerten Schießveranstaltungen.

Am 29.8.2020 findet die Langwaffen-Vereins-meisterschaft für alle Mitglieder und Gäste des Vereins statt. Wenn Sie nähere Einzelheiten erfahren wollen, klicken Sie auf Langwaffen-Vereinsmeisterschaft.

Die Langwaffen-Vereinsmeisterschaft fand am 29.8.2020 auf den Schießständen "Röwekamp", an der 32 Schützen teilgenommen hatten, statt.

Damit jedes Vereinsmitglied teilnehmen konnte, erfolgte eine getrennte Bewertung nach den Klassen S/A (Goldnadel), B (Silbernadel) und C (Bronzenadel oder keine Nadel).

Die Siegerehrung fand auf dem Wurftaubenschieß-stand mit kostenloser Grillparty und Getränken statt.

Hier die Ergebnisse im Detail. Klicken Sie auf Ergebnisse.

Am 4.10.2021 findet die Kurzwaffen-Vereins-meisterschaft für alle Mitglieder und Gäste des Vereins statt. Wenn Sie nähere Einzelheiten erfahren wollen, klicken Sie auf Einladung oder Ausschreibung.

Die Kurzwaffen-Vereinsmeisterschaff fand am 4.10.2021 auf dem Schießstand "Zur Fuchskuhle", an der 8 Schützen teilgenommen hatten, statt.

Hier die Ergebnisse im Detail. Klicken Sie auf Ergebnisse.

Am 9.10.2021 findet die Flinten-Vereins-meisterschaft für alle Mitglieder und Gäste des Vereins statt. Wenn Sie nähere Einzelheiten erfahren wollen, klicken Sie auf Einladung oder auf Ausschreibung.

Die Flinten-Vereinsmeisterschaft fand am 9.10.2021 auf dem Schießstand "Röwekamp", an der 45 Schützen teilgenommen hatten, statt.

Hier die Ergebnisse im Detail. Klicken auf Sie Ergebnisse.

Am 4.12.2021 findet das 1. Nikolausschießen auf dem Wurftaubenschießstand für alle Mitglieder des Vereins und Gäste statt. Wenn Sie nähere Einzelheiten erfahren wollen, klicken Sie auf Einladung.